【海西州】我州脱贫攻坚宣传工作再创佳绩

    近期,青海省扶贫开发工作领导小组办公室下发《关于表彰奖励2017年度脱贫攻坚宣传工作先进单位、先进个人和优秀记者的决定》,我州州委宣传部、州扶贫开发局、格尔木市农牧和扶贫开发局、德令哈市农牧和扶贫开发局、乌兰县扶贫办、天峻县扶贫办6个单位分获“2017年度全省脱贫攻坚宣传工作先进单位”殊荣, 5名扶贫干部分获“2017年度全省脱贫攻坚宣传工作先进个人”殊荣。

    我省此次表彰是根据《青海省委宣传部 省扶贫开发局关于做好全省脱贫攻坚宣传工作的意见》要求,为鼓励先进、选树典型,更加卓有成效地开展脱贫攻坚宣传工作,为全省打赢打好脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。全省共表彰2017年度脱贫攻坚宣传工作先进单位22个、先进个人20名、优秀记者26名,我州先进单位、先进个人获奖数量位居全省各市州首位。这是继整体脱贫摘帽后取得的又一佳绩,为各地、各级干部全面做好巩固提升各项工作树立了榜样,营造了巩固提升阶段争当先锋、齐心协力再创脱贫攻坚宣传工作新局面的浓厚氛围。