王予波在果洛州调研时强调


教育扶贫看见识 健康扶贫看感情 重大项目看担当 各项工作看落实

   1月22日,省委常委、副省长王予波赴果洛州调研教育、健康扶贫工作和重点项目建设。强调要认真落实省委省政府工作部署和王建军书记、刘宁省长对果洛工作要求,教育扶贫看见识,健康扶贫看感情,重大项目看担当,各项工作看落实。

   王予波深入特曲、西毛、改托吉等学生家庭,详细了解教育、健康扶贫情况。看望慰问省第四人民医院对口支援玛沁县医院医疗队。强调要深入落实省委十三届五次全会、全省教育大会、全省脱贫攻坚巡视反馈问题整改动员会部署,把实效作为检验工作的重要标准,善作善成,在成效中看付出;牢固树立以人民为中心的发展思想,怀着对人民群众的深厚感情,扎实、精准、具体地做好教育、健康扶贫工作,在工作中看感情;强化目标导向和问题导向,对标目标梳理问题,在行动中看见识;坚决整治形式主义、官僚主义,在落实中看担当。

   王予波深入玛尔挡水电站建设项目现场,全面了解工程进展,检查安全措施落实情况,召开现场会,强调必须将重大项目作为重大工作,全力抓督促、抓协调、抓服务。会议就进一步落实业主单位主体责任,坚决抓好安全工作、加快推进项目建设提出要求。